会务培训
转发
上传时间: 2014-04-30      浏览次数:2901次
反洗钱 S-module 高级研修班

一、培训内容:
反洗钱高级研修班亦即上述C、L、P、T四类班的升级版,体现在参训人数上(小班20-30人;中班50-60人左右;大班80-120人);授课师资上(国内及国际著名顶级专家);课程设置上(可按需定制);授课方法上(增加互动、讨论、参观等);培训硬件上(国际会议水平);食宿标准上(四星-五星);培训证书上(颁发复旦大学/复旦大学中国反洗钱研究中心或/和国际反洗钱师认证机构的特许证书)。

二、培训对象:
1、商业银行各级行、金融机构各级负责合规管理工作的高管人员;
2、各级银行业金融机构合规、法律、内审、IT及其他反洗钱相关部门主管与业务人员;
3、各银行业金融机构反洗钱岗位一线操作人员;
4、金融监管部门、执法部门或特定非金融机构的反洗钱负责人等;
5、其他金融机构,如政策性银行、邮政储蓄机构、信托投资公司、期货经纪公司、保险公司等相关人员。

三、培训形式:
定期或非定期举办。届时,将有央行反洗钱局、公安、检查、海关、工商、税务、财政、审计等国内外相关部门或专业机构的资深专家和全国高校著名学者以及实际执行者等进行主题演讲和讲座,现场回答问题,并就反洗钱的重点、难点、焦点、热点问题进行探讨和交流。
每期集中培训时间3-5天。

四、收费标准:
另行通知或由委托单位与承办单位商定。

五、结业证书:
参训者将获得由复旦大学/复旦大学中国反洗钱研究中心或/和国际反洗钱师认证机构颁发的特许证书。

六、食、宿: 由主办方统一安排,费用自理。

七、上课地点:复旦大学;也可根据委托单位的具体要求安排至其他省市。

八、报名方式
学员选择培训日期并将报名回执表格填好后,可以以下任一方式报名:
1.在线报名:/baoming.asp
2.传真:021- 50930630
3.电子邮件:service@ccalms.org
4.信函直邮:上海市国权路600号复旦大学中国反洗钱研究中心,邮编 200433
咨询电话:021-51093128